嘉兴开锁公司
181 1719 6689

如何分辨A、B、C三种锁具

发表时间:2021-09-29 00:00作者:如何分辨A、B、C三种锁具来源:如何分辨A、B、C三种锁具

如何分辨A、B、C三种锁具


目前市场上的锁种类繁多,品质各异。锁具质量的好坏,不容易从质量和外观上区分,有的消费者在购买锁具时,只看价格和外观。一切看起来都很正常,但当回到家时,这不是我门所期望的。几天之内,锁变得很难使用,也不容易修理,这真是令人头疼的问题。专业从事锁具行业的嘉兴开锁公司,教您如何选购到称心如意的优质产品。


目前市场上的锁种类繁多,品质各异。锁具质量的好坏,不容易从质量和外观上区分,有的消费者在购买锁具时,只看价格和外观。一切看起来都很正常,但当我回到家时,这不是我所期望的。几天之内,锁变得很难使用,也不容易修理,这真是令人头疼的问题。专业从事锁具行业的锁具企业,助您快速选购到称心如意的优质产品。  优质锁具外观清晰,表面光滑无粗糙。选购技巧:触摸锁具表面,感受表面是否光滑,从而判断锁具涂层的好坏;检查锁头、锁体、锁舌、把手、盖板等零件及相关配件是否齐全;检查电镀件、涂装件表面颜色是否光亮均匀,有无生锈、氧化、破损等迹象。  如果锁很轻,则锁的防盗性能和使用寿命都不理想。选购技巧:称重锁芯部分,质量好的锁芯重,质量差的反面很轻。称重整个锁。纯铜等采用优质材料制作的锁具手感较重,而采用镀铜等材料制作的锁质则要相对轻一些。  弹簧也决定了锁的使用寿命。如果锁簧质量不好,手柄容易下垂,锁的寿命会大大缩短。选购技巧:试试锁簧的韧性,好的弹簧手感很软,软硬适中。  联锁比是锁和钥匙之间的比值。能开锁的钥匙越少,就越安全可靠。购买技巧:钥匙上面的牙数挑,或者牙数比较特殊的锁。因为钥匙齿数越多,或越特殊,开锁率越低,防盗性能越好。选择具有不同钥匙齿深度的锁。齿形过平、光滑、浅,相互开口率高,防盗性能不够好。  看完文章,朋友们应该对如何选择优质的锁具有了一点了解,锁具作为保护我们财产安全的一道防线,我们应该下点功夫。  A级锁  键主要有字键和十字键。 A级锁芯的内部结构非常简单,仅限于销的变化,销槽少而浅。反技术开通时间在1分钟以内,相互开通率非常高。销结构为单排销或十字锁。  B类锁  钥匙为平钥匙,双排针槽。与A级锁不同的是,钥匙面上有一排弯弯曲曲的不规则线条。锁芯主要分为三种:电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面刀片锁芯。技术开盘时间5分钟内互开率高。使用强力扭力工具可在1分钟内打开锁。  超级B级锁  钥匙形状为单刃内铣槽或外铣槽钥匙,锁芯型式为侧柱锁芯。公安部检测270分钟无法开启技术,区域互通率为零(1/16百万)。销钉结构为双排叶片和V形侧柱锁紧;如果用强力扭力工具打开锁芯,锁芯内部损坏会自爆锁紧,导致无法打开。  一把好的锁可以给我们带来心理上的安全和放心,对于我们的客户来说,了解各种锁的原理和结构可以有效避免商家用所谓的各种标准来愚弄消费者,对于锡箔锁,超B级锁是安全系数高,可以很好的防止锁被轻易打开,是常见的选择。


一、选购技巧:

1.触摸锁具表面,感受表面是否光滑,从而判断锁具涂层的好坏;检查锁头、锁体、锁舌、把手、盖板等零件及相关配件是否齐全;检查电镀件、涂装件表面颜色是否光亮均匀,有无生锈、氧化、破损等迹象。

2.称重锁芯部分,质量好的锁芯重,质量差的反面很轻。称重整个锁。纯铜等采用优质材料制作的锁具手感较重,而采用镀铜等材料制作的锁质则要相对轻一些。

3.试试锁簧的韧性,好的弹簧手感很软,软硬适中。

4.钥匙上面的牙数挑,或者牙数比较特殊的锁。因为钥匙齿数越多,或越特殊,开锁率越低,防盗性能越好。选择具有不同钥匙齿深度的锁。齿形过平、光滑、浅,相互开口率高,防盗性能不够好。

二、如何分辨A、B、C三种锁具

1.A级锁

钥匙主要有一字钥匙和十字钥匙。 A级锁芯的内部结构非常简单,仅限于销的变化,销槽少而浅。反技术开通时间在1分钟以内,相互开通率非常高。销结构为单排销或十字锁。

2.B类锁

钥匙为平钥匙,双排针槽。与A级锁不同的是,钥匙面上有一排弯弯曲曲的不规则线条。锁芯主要分为三种:电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面刀片锁芯。技术开盘时间5分钟内互开率高,使用强力扭力工具可在1分钟内打开锁。

3.超级B级锁

钥匙形状为单刃内铣槽或外铣槽钥匙,锁芯型式为侧柱锁芯。公安部检测270分钟无法开启技术,区域互通率为零(1/16百万)。销钉结构为双排叶片和V形侧柱锁紧;如果用强力扭力工具打开锁芯,锁芯内部损坏会自爆锁紧,导致无法打开。

一把好的锁可以给我们带来心理上的安全和放心,对于我们的客户来说,了解各种锁的原理和结构可以有效避免商家用所谓的各种标准来愚弄消费者,对于锡箔锁,超B级锁是安全系数高,可以很好的防止锁被轻易打开,是常见的选择。




相关文章:

如何延长锁具的使用寿命

嘉兴开锁分享安装门锁注意事项

嘉兴开锁:指纹锁选购标准

嘉兴开锁换锁:常见门禁锁的分类

嘉兴开锁:怎样开锁最快最简单

文章分类: 老项开锁公司
分享到:
嘉兴开锁公司相关推荐
上一页 1 下一页
嘉兴老乡开锁公司相关资讯
上一页 1 下一页