嘉兴开锁公司
181 1719 6689

老项开锁公司介绍门锁保养的几个误区

发表时间:2022-03-19 13:11作者:老项专业开锁公司来源:老项开锁公司介绍门锁保养的几个误区

老项开锁公司介绍门锁保养的几个误区


在日常生活中,人们无法避免门锁锈蚀、门锁老化、损坏等问题。有些朋友经常使用一些他们认为可以维护的技巧来维护门锁,但事实上,这会对门锁造成更大的伤害,老项专业开锁公司提醒你不要做以下几点。


老项开锁公司介绍门锁保养的几个误区


1、门锁紧涩时,不要清洗倒油。

有些朋友在门锁涩,或紧,经常喜欢滴一些大豆油,认为这可以发挥润滑的作用,不知道这是非常影响门锁的寿命,因为虽然门锁有一定的润滑作用,但随着时间的推移,锁会积聚一些灰尘,形成油腻子,这样,锁的眼睛就会变得更加干燥,严重地堵塞,给你一个小技巧,就是把一些蜡放进锁芯里,你可以用吸管吹进去,然后把钥匙插入锁的眼睛,反复打开几次。

2、不要经常用湿毛巾擦门锁。

许多喜欢清洁的朋友会喜欢清洁,有些人会每天清洁一次,为了保持清洁,他们会用湿毛巾擦洗。当然,门锁也会是擦洗的一员,你不知道这样做不仅会对门锁起到维护作用,还会加速门锁的老化,因为经常用湿毛巾触摸门锁会使他生锈,如果是铜做的,就会有绿苔,正确的方法是用干棉毛巾擦洗,选择晴朗的天气,如果阴天下雨,最好用吹风机吹门锁。



老项开锁公司相关文章:

老项开锁公司:二手房一定要换锁吗?

老项开锁公司:应该怎么选择开锁公司?

嘉兴开锁分享安装门锁注意事项

嘉兴开锁:指纹锁选购标准

嘉兴开锁换锁:常见门禁锁的分类

嘉兴开锁公司分享保持自律


老项开锁热门推荐:

嘉兴开锁培训网站_开锁培训学校

嘉兴开锁:怎样开锁最快最简单

嘉兴开锁|开锁方法|自己在家开锁(下)

嘉兴开锁|开锁方法|自己在家开锁(上)

嘉兴开锁价格|嘉兴开锁多少钱|嘉兴开锁多少钱合适

嘉兴开锁公司相关推荐
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
上一页 1 下一页
嘉兴老乡开锁公司相关资讯
>
>
>
>
>
上一页 1 下一页