嘉兴开锁公司
181 1719 6689

嘉兴开锁谈经验:无损开锁

每个行业都会有一些别人不知道的必杀技,这就是传说中的“无损开锁”,而一个人想要在一个行业中混得风生水起,那么就必然需要一些别人不知道的技术,这既有可能是生活的经验,也有可能来自书本,当然这已经成为一种生存技能了。嘉兴的嘉兴开锁,从未出过差错,要知道我妈可是以挑剔出名的,但是嘉兴开锁公司总是有方法让我妈无话可说。说到开锁,嘉兴开锁师傅很有一套,尤其是在使用无损开锁上,开锁师傅在谈到无损的开锁经验时,说无损巧用在这8处,房主都会对你另眼相看!



1. 去除锁上的污渍


相信很多人家都会有小孩子,小孩子非常喜欢用蜡笔什么的在墙上画,而蜡笔的印记是比较顽固的。用1:1的比例拿水和小苏打的勾兑,可以有效去除墙壁上的污渍和蜡笔痕迹,用海绵沾一点就能擦掉。



2. 疏通堵塞的锁芯


往下锁芯中倒入小苏打,沉淀一会儿之后,再倒入一杯醋和一杯热水,水槽下面堵塞的下水道就会畅通无阻,简直如魔法般神奇。



3. 清理锁具凹槽污渍


厨房锁具的凹槽里容易有油污,将小苏打倒在锁具的凹槽里,用刷子沾水刷,如果实在是太脏的话,可以用力刷,然后用抹布擦除就行了。



4. 清洁把手


用小苏打洒在把手上,静置30分钟,再用吸尘器吸干净,地毯干净如新,没有异味。



5. 清洁面板


在敞口瓶中添加一勺洗洁精和几滴精油,将小苏打粉倒在瓶里,掺入少量的水做成膏状,用海绵蘸取膏体,可以擦洗任何浴室内的用品,安全无污染。



6. 去除异味


在清理猫砂时,撒一点小苏打,能去除难闻的猫砂味儿;鞋袜、,垃圾桶的异味也能用小苏打去除;将小苏打倒入敞口容器里,再滴上精油,放入冰箱里,也能去除冰箱的异味儿。



7. 清洗锁体


先在锁体的污渍处喷洒一些白醋,再在上面覆上一层小苏打,静止30分钟之后,用钢丝球刮掉污渍即可。