嘉兴开锁公司
181 1719 6689

嘉兴开锁谈经验:无损开锁

嘉兴开锁谈经验:无损开锁


每个行业都会有一些别人不知道的必杀技,对于嘉兴开锁公司来说,这就是传说中的“无损开锁”,而一个人想要在一个行业中混得风生水起,那么就必然需要一些别人不知道的技术,这既有可能是生活的经验,也有可能来自书本,当然这已经成为一种生存技能了。嘉兴的嘉兴开锁公司,从未出过差错,要知道我妈可是以挑剔出名的,但是嘉兴开锁公司总是有方法让我妈无话可说。说到开锁,嘉兴开锁师傅很有一套,尤其是在使用无损开锁上,开锁师傅在谈到无损的开锁经验时,说无损巧用在这几处,房主都会对你另眼相看!


无损开锁公司


一、什么是无损开锁?

无损开锁,是指正规开锁师傅上门提供开锁服务时,通过特制的开锁工具,对防盗锁实现顺利开启,不会对锁具造成损坏。开锁服务完成后,防盗锁可以正常使用,不影响锁具的使用寿命。


嘉兴无损开锁公司


二、什么是破坏性开锁?

破坏性开锁,是指采用暴力的开锁方法,对防盗锁实现强行开启。一般是使用电钻、暴力钳或撬棍等工具,对防盗锁进行砸损、撬弯、掰折。破坏性开锁后,防盗锁彻底损坏,无法使用。


三、无损开锁原理   

无损开锁原理,得用防盗锁的设计缺陷,通过专业的锁匠开锁工具,实现防盗锁内的防盗弹子同时错位,最终实现无损开锁效果。


四、无损开锁工具

无损开锁工具,是职业锁匠必备的开锁利器,一般是由开启一字锯齿锁工具、AB锁工具、半圆锁工具,加锁具施力别子组成。职业的开锁师傅,上门提供开锁服务时,通过锁具施力别子和开锁单钩的配合,可成功实现防盗门无损开锁、汽车无损开锁、保险柜无损开锁。使用专业的无损开锁工具,需具备扎实的开锁基本功,并需要长时间坚持不懈的练习,才能实现快速无损开锁效果。


开锁技术培训


五、无损开锁方法

使用专业的无损开锁工具,进行开锁服务时,首先使用锁具施力别子,给防盗锁施加旋转力。然后,使用专业的无损开锁单钩,技巧性挑拨防盗锁内的防盗弹子,直至防盗锁内的弹子同时实现错位的状态。最后,使用锁具施力别子,转动防盗锁具,实现无损开锁目的。


六、最新无损开锁工具

最新无损开锁枪,是替代专业无损开锁单钩的升级产品。使用最新无损开锁枪时,不需要具有开锁基本功,产品本身自带多款钥匙坯头,可轻松实现多种防盗锁的无损开锁。操作方法简单,只需把相对应的钥匙坯头,放入防盗锁内后,使用最新无损开锁枪轻轻晃动,即可实现防盗锁具的无损开锁。最新无损开锁工具,具有操作简单,开锁时间短、开锁成功率高等特点,是新入门开锁师傅的必备开锁利器。





相关文章:


靠谱的开锁公司应该具备的几点!

嘉兴开锁公司上门开锁服务宗旨

嘉兴开锁公司|正规开锁公司|开锁配钥匙公司